На главную: Строительное дело
Вход
Строительное делоОборудованиеИнструментПрямые, эксцентриковые, ленточные вибро- и...
НЕ понравилась
0
Понравилось

Прямые, эксцентриковые, ленточные вибро- и дельташлифователи

К более компактной и многосторонней (универсальной) шлифовальной технике относятся различные по принципу движения шлифовальной оснастки шлифователи.

  1. Прямые комбинированные шлифователи для работы одной рукой с использованием шлифовального шпинделя с высокой скоростью вращения и малым осевым зазором Здесь применяются пальцевые корундовые шлифлисты и конические шлифкруги, которые крепятся к машине с помощью цанги с зажимной гайкой. Такие машины могут рабо тать и с фрезой, и с различными насадками со шлифовальной шкуркой, и со щетками. Торговое обозначение BOSCH для прямых шлифовальных машин GBR27/27C/27LC/7C/16S/16 с полезной мощностью от 300 до 670 Вт. Их масса - от 1, 3 до 3, 9 кг.
  2. Эксцентриковые шлифмашины, в которых используется принцип одновременного вращения и высокочастотных эксцентриковых колебании шлифовальной тарелки (двойное шлифовальное движение), на которую крепится шлифбумага. Удобны для работы на гнутых поверхностях и пригодны для тонких шлифовальных работ и полирования, особенно в автомастерских. Торговое обозначение BOSCH GEX 125АС/125А/150АС/150АСЕ с полезной мощностью от 300 до 670 Вт. Используются шлифовальные круги диаметром 125 и 150 мм. В этих машинах эксцентриковое движение в сочетании с вращением обеспечивает тончайшее шлифование, полирование и высокую производительность.
  3. Ленточные шлифмашины отличаются самой высокой производительностью за счет кругового замкнутого вращения длинной шлифленты. Поэтому они используются при трудоемком удалении лаков и краски, плоском шлифовании и зачистке дерева, пластика и металла. Инструмент пригоден также для работы на вертикальной стене и над головой, а благодаря использованию станины можно шлифовать с параллельными и угловыми упорами (шлифовка планок, профилей и радиусов). Торговое обозначение BOSCH для прямых шлифовальных машин GBS75AE/100A/100AE. Ширина шлиф-ленты - 75 и 100 мм.
  4. Виброшлифовальные машины, колебательный контур которых имеет прямоугольную форму. Используются для шлифования и зачистки на прямых поверхностях дерева, металла, пластмассы. Виброшлифмашины Bosch для профессионалов имеют торговое обозначение GSS16A/23AE/28A и широкий спрос среди названных пользователей.
  5. Дельташлифовальная машина получила свое название из за дельтавидной формы полировальной плиты. Она самая компактная, и ее форма позволяет шлифовать и полировать в труднодоступных местах, на маленьких поверхностях, в углах и кромках. GDA 280Е - таково торговое обозначение самого лучшего дельташлифователя BOSCH, который весит 1, 1 кг.

Надо отметить, что все перечисленные шлифмашины имеют и бытовое исполнение (BOSCH). В профессиональном исполнении они должны соответствовать уже названным требованиям (управляющая электроника, пылесос, защита от пыли, малая масса и т. д. ).

{nb_link}
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Смотрите также

 
 
 
Регистрация | Забыли пароль? | Контанкты | Правила
Последние комментарии | Теги | Каталог ссылок
О сайте | Карта сайта | Наша команда | Список пользователей
Статистика | RSS | RSS отзывов
2009 © DeloStroika.ru - Сайт представляет Вам материалы по строительной тематике: строительство домов, коттеджей, ремонтные работы в доме и ремонт в квартире. Самостоятельно Вы сможете научиться строить гараж, построить баню, построить бассей и другие хоз. постройки. Видео раздел предлагает к просмотру материалы внутренней отделки и интерьера помещений Вашей квартиры.
* При полном или частичном использовании материалов сайта, активная (dofollow) гиперссылка на страницу материала обязательна.
Запросов: 2 (0.00276)
Rambler's Top100