На главную: Строительное дело
Вход

Блог от В начало блога

Автор блога () Новостная RSS лента блога RSS
НЕ понравилась
0
Понравилось

Завершающий этап для возведения перекрытий из сборных блоков

Теперь вы изучили все особые варианты решения проблем, которые могут возникнуть при возведении перекрытия из сборных блоков. Рассчитайте необходимую массу бетона для кольцевого анкера, бетонного покрытия, лестницы, плиты из монолитного бетона и т. д. Тогда начинается последний круг. В жаркие дни вы должны предварительно хорошо смочить перекрытие, чтобы тонкий слой бетона не высох слишком быстро. Совет: заказывайте бетон с так называемым замедлителем, который растягивает по времени процесс затвердевания бетона (запросите предприятие о составе бетона! ).

Завершающий этап для возведения перекрытий из сборных блоков

Консистенция бетона для лестницы должна быть гуще, чем для бетонного покрытия.

Рекомендуемая фракция заполнителя бетонной смеси 0/8. Важно: бетонирование швов между плитами перекрытия и бетонное покрытие делаются в один рабочий прием или как минимум «свежее на свежее» И еще один совет застройщикам, которые качают бетонную массу для перекрытия первого этажа с помощью насоса: не подавайте слишком много бетона на одно место. Необходимое количество бетона поступает намного быстрее, чем кажется вначале. Следствием становится утомительное распределение бетонной массы лопатой. Для надежности мобилизуйте по возможности больше помощников.

Завершающий этап для возведения перекрытий из сборных блоков

Правилом производится грубое разглаживание бетона. Помощники лопатами убирают лишний бетон.

Завершающий этап для возведения перекрытий из сборных блоков

Теперь поверхность бетонного покрытия приобретает законченный вид.

Как и при бетонировании фундаментной плиты, верхняя поверхность после уплотнения выравнивается с помощью вибратора. В любом случае поверхность предварительно разглаживается правилом. Эту работу нужно снова поручить специалисту, чтобы получить максимально оптимальную поверхность перекрытия. При определенных погодных условиях бетон должен подвергаться дополнительной обработке.

Кстати, тому, кто делает одновременно и бетонное покрытие, и лестницу, нужен бетон разной консистенции, для лестницы немного гуще. Сообщите эти сведения еще при заказе бетона. Во всяком случае груз распределят по двум транспортным средствам.

И вновь один этап пройден. Уже через день после бетонирования вы можете чертить стены для следующего этажа. Но с поставкой новых поддонов с блоками вы должны подождать еще три дня.

Балкон: без проблем с пористым бетоном Балкон: без проблем с пористым бетоном Прибыли наверх: чердачное помещение. Прибыли наверх: чердачное помещение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Регистрация | Забыли пароль? | Контанкты | Правила
Последние комментарии | Теги | Каталог ссылок
О сайте | Карта сайта | Наша команда | Список пользователей
Статистика | RSS | RSS отзывов
2009 © DeloStroika.ru - Сайт представляет Вам материалы по строительной тематике: строительство домов, коттеджей, ремонтные работы в доме и ремонт в квартире. Самостоятельно Вы сможете научиться строить гараж, построить баню, построить бассей и другие хоз. постройки. Видео раздел предлагает к просмотру материалы внутренней отделки и интерьера помещений Вашей квартиры.
* При полном или частичном использовании материалов сайта, активная (dofollow) гиперссылка на страницу материала обязательна.
Запросов: 2 (0.00297)
Rambler's Top100